barbecues

hot – fiery – delicious

Would you like a rustic barbecue with Mallorcan suckling lamb, typical sausages such as butifaron and chorizo, Iberian pork, or a succulent prime rib? Or would you prefer something a little more refined? I can also prepare Gambas de Sóller (delicate shrimps from Sóller), langostino (lobster-like crustaceans) and all kinds of freshly caught fish.
Side dishes include grilled vegetables, exquisite salads, oven-fresh bread and homemade sauces and dips. Even dessert can be prepared right on the grill.
I would be pleased to discuss all the details with you.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück