Über mich

Leidenschaft zum Beruf/ Referenzen

Liebe ist die wichtigste Zutat. Kochen mit Leidenschaft, beste Qualitätsprodukte und regionale Zutaten. Das ist das Geheimnis meiner Küche.
Ich genieße es, auf den schönen Märkten Mallorcas einzukaufen. Die Vielfalt der Produkte inspiriert mich zu immer neuen Menükreationen. Schon seit vielen Jahren fasziniert mich die mediterrane Küche – und so kam ich nach meiner fundierten Ausbildung im Schwarzwald im 5-Sterne-Gourmethotel „Traube Tonbach“, dessen Restaurants vielfach ausgezeichnet worden sind, auf diese Trauminsel.
Dort arbeitete ich im bekannten Restaurant „Moli des Torrent“ von Herta und Peter Himbert in Santa Maria del cami. Die nachste Station war die mit einem Michelin-Stern gekrönte Küche von Josef Sauerschell im 'es Raco des Teix' in Deia. Dort war ich zuletzt als Sous-Chefin tätig.
Die Insel wurde immer mehr zu meiner Wunschheimat und ich entschied mich als Privatköchin selbstständig zu arbeiten, hierbei eröffnet sich mir die Möglichkeit nicht nur individuell zu kochen sondern auch den direkten Kontakt zum Gast zu haben. Das macht es für mich so spannend und einzigartig.
Schauen Sie sich den kleinen Film über mich an, gewinnen Sie einen ersten Eindruck und lernen mich besser kennen.

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